Войти


Президент заявил о повышении пенсии

Непосредственно во время выступления перед членами федерального собрания России президент произнес заявление о том, что в скором времени просто обязательно нужно добиться повышения пенсионных выплат для всех категорий населения. При этом пенсии стоит повышать не спонтанно, а планомерно, проводя индексации пенсий практически регулярно. При этом всегда нужно ориентироваться на цель обгона роста инфляции.

Вспомнил президент и о том, что в будущем депутаты планируют добиваться повышения пенсий на уровень заработной платы, которую пенсионер получал до ухода на заслуженный отдых.

Сообщается, что в этом году место оглашения вердикта собрания поменялось. Так, раньше это происходило в Кремле, а сейчас оглашение состоялось на Большом Манеже. Произошло так в связи с тем, что на Большом Манеже намного проще провести визуальный показ информации и с тем, что на это событие пришло посмотреть огромное количество влиятельных и обычных москвичей. Немногим ранее пресс-секретарь президента рассказал, что в ходе демонстрации будут использоваться экраны с поддержкой графического воспроизведения информации. По причине технических несовершенств подобные гаджеты не получалось установить на прежнем месте.

В составе послания будут описаны как предварительные итоги, так и цели, которых необходимо добиться.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.