Войти
Интересно:


Маломобильным россиянам во время выборов волонтеры помогут добраться на участки

18 марта во время проведения выборов президента, НКО«Студфонд» намеревается закрепить за каждым избирательным участком по группе волонтеров, призванных помогать высказать гражданскую позицию тем, кто имеет ограничения по состоянию здоровья. Об этом сообщила Анна Лапенко, возглавляющая «Студфонд».

Перед началом выборов главы государства принято решение направить в несколько избирательных комитетов активистов общественных движений, которые будут осуществлять помощь по транспортировке инвалидов от места проживания до точки проведения выборов. Принимать участие в акции доброй воли намерены и деятели общественных организаций, не оставшиеся равнодушными к данному вопросу.

Анна Лапенко полагает, что в год добровольца, как и в последующие годы, необходимо оказывать всевозможную помощь и поддержку инвалидам, пытаясь сделать их жизнь более активной и независимой.

Стоит вспомнить, что агитационная деятельность стартовала в России еще 18 декабря 2017 года. Действующий президент России Владимир Путин занесен в избирательные бланки, как самовыдвиженец, но это никак не мешает верным патриотам России и Путина собрать огромное количество подписей, которых насчитывается уже чуть больше 1500000000.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.