Войти


На паралимпиаду МПК предварительно зарегистрировал 33 спортсмена из РФ

Сегодня обнародовалась информация о том, что члены международного паралимпийского комитета провели предварительную регистрацию спортсменов из России на олимпиаду. Российская делегация будет собрана из 81 человека, из которых 33 человека поедут в «подвешенном» состоянии, а результат будет известен значительно позже.

В четверг членами олимпийского жюри было добавлено, что 7 спортсменов из команды, представляющей Россию, поедут в Пхенчхан в качестве ведущих.

Что касается еще троих членов команды России, относительно этих спортсменов решение по участию будет принято в течение периода в 7-10 дней.

По словам работников олимпийского комитета окончательная регистрация спортсменов на олимпиаду ожидается не позднее 1 марта. Заселение в коттеджи олимпийской деревни планируется уже 3 марта. В связи с тем, что сроки регистрации сжаты, спортсмены получат аккредитационные удостоверения несколько позже, как только заедут на территорию олимпийского поселения. Кроме того, сказано, что при открытии не будут присутствовать спортсмены, которые будут выступать на следующий день.

Как уже стало известно ранее, спортсменам из России было официально разрешено участвовать в соревнованиях лишь по 5 дисциплинам. При этом известно, что внешний вид спортсменов не должен содержать национальной символики в любом исполнении. Если говорить об общей статистике, то спортсменами получено менее 50 лицензий.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.