Войти


Примьер-министр Дмитрий Медведев обсудили с главой РЖД о льготах инвалидам и ветеранам

Примьер-министр Дмитрий Медведев обсудили с главой РЖД о льготах инвалидам и ветеранам krimchel.ru

Совсем недавно премьер-министр России Дмитрий Анатольевич Медведев встретился с президентом российских железных дорог Олегом Белозеровым, а в процессе встречи выслушал отчет о том, какие перспективы ожидаются в развитии железнодорожной промышленности и функционировании транспорта.

В том числе поднимались вопросы об инвестировании в закупку нового оборудования для поездов, а также о назначении льгот на проезд для пенсионеров и инвалидов определенных групп. Кроме всего прочего, планируется поощрить выдачей права льготного проезда на ЖД транспорте студентов.

Президент железных дорог искренне поблагодарил членов правительства России за то, что теперь программа льготного проезда заработает в полную силу и даже расширит границы. Как сказал президент РЖД, на данный момент в полной мере обеспечивается не только перечисленная линия улучшений, но и работа с инвалидами 1 группы (мало мобильными пассажирами). Кроме того, было выдвинуто предложение о льготной перевозке пенсионеров и ветеранов. Данные поправки касаются, прежде всего, ветеранов войны и вступят в силу в первой половине мая 2018 года. Планируется сделать бесплатной и перевозку школьников всех возрастов.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.