Войти
Интересно:


Исследования ученых показали что можно создавать более эффективные лекарства против рака

Шведские ученые пришли к выводу, что эффективно лечить онкологию можно путем отключения ферментов, отвечающих за развитие раковых клеток.

Главная проблема в лечении рака заключается в том, что при химической терапии, вместе с зараженными клетками погибают и здоровые. Специалисты стокгольмского университета, совместно с коллегами из Оксфорда разрабатывают лекарство от онкозаболеваний нового поколения. Принцип его действии основан на остановке развития раковых клеток, за счет отключения особых ферментов, без вреда для клеток, не пораженных онкологией.

Разработчики лекарства вычислили фермент развития злокачественных опухолей, а также вещества, которые позволяют минимизировать или прекратить его активность. Таким образом, можно говорить о совершенно новой технологии и прорыве в лечении рака.

Фермент, развивающий раковые образования, находится внутри клетки, и участвует в образовании строительного материала для новых клеток. В результате исследований выяснилось, что его остановка позволяет весьма эффективно бороться с раком молочной железы.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.