Войти
Интересно:


В турецкой семье скончался парализованный россиянин, потерявший память в ДТП 10 лет назад

В турецкой семье скончался парализованный россиянин, потерявший память в ДТП 10 лет назад Фото: aa.com.tr

Печальная новость пришла из Турции. В одной из клиник Антальи в реанимации умер молодой человек, трогательную историю о котором рассказывали несколько лет назад все российские СМИ, в том числе и наш портал.

10 лет назад юноша получил тяжелую травму в Турции в автокатастрофе и его усыновила многодетная турчанка Гюльсум Кабадайы.

Мустафа Оз Умут, такое имя женщина дала приемному сыну, полностью потерял память и был парализован. После аварии даже было не понятно, откуда он родом, но по некоторым деталям, по его реакции на русский язык, скорее всего, он был из России.

Медики боролись за жизнь Умута, подключили к аппарату диализа и искусственного дыхания, но не смогли спасти его. 23 января его не стало, - сообщает турецкое издание Anadolu.

Про историю молодого человека, которого усыновила после ДТП небогатая турчанка, в 2013 году вышло несколько передач на центральном телевидении и даже нашлись россиянки, которые признали в нем пропавшего сына, но анализ ДНК это не подтвердил и в приемной семье он находился до последних дней.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.