Войти


Диана Гурцкая: выбирая, инвалиды сами добиваются достойного будущего

Диана Гурцкая: выбирая, инвалиды сами добиваются достойного будущего Фото: Федеральное Агентство Новостей

Власть оказывает серьезную поддержку людям с инвалидностью, и эта категория граждан нашей страны отмечает положительные изменения, которые во многом состоялись благодаря российскому президенту Владимиру Путину. На эту тему с корреспондентом ФАН пообщалась Диана Гурцкая, артистка и член ОПРФ.

Гурцкая напомнила агентству, что два десятка лет назад социализация для инвалидов проходила на порядок тяжелее, сложно было устроиться на работу, да и просто найти себя в жизни. Диана родилась в Абхазии и сама прошла этот непростой путь, училась в тбилисской школе-интернате для детей с проблемами зрения. После окончания переехала жить в Россию. «Здесь я смогла реализовать себя в творческой профессии. Певица вспоминает, день который ей очень запомнился и стал для нее очень значимым, это когда Владимир Путин вручил высокую награду, такое раньше было лишь в мечтах».

«Людям с физическими ограничениями очень важно чувствовать заботу государства. Доступная среда, которая делается для инвалидов и маломобильных граждан, реально работает. На первый план выходит инклюзия и такое образование, создаются специализированные классы, где люди с ограниченными возможностями чувствуют себя комфортно и это становится нормой. Об этом нужно как можно чаще рассказывать. Достойное будущее для себя инвалиды формируют через выборы, где важен каждый голос».

Диана Гурцкая призывает людей с ограниченными возможностями принять участие в выборах президента России, которые намечены на 18 марта 2018 г. Владимир Путин зарегистрировал свою кандидатуру как самовыдвиженец и уже сформирован штаб и стартовала его предвыборная кампания. Люди, согласные с политикой нынешнего президента, собирают подписи в поддержку Путина и уже, на данный момент, их набралось по всей стране более миллиона.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.