Войти
Интересно:


В мэрии Москвы сообщили что собираются закупить 80 тыс дополнительных путевок в санатории для пожилых

Столичное Правительство планирует решить проблему нехватки путевок на санаторно-курортное оздоровление , для пожилых людей. По словам Сергея Собянина, решение о выделении средств на приобретении 80 тысяч дополнительных путевок будет принято сразу после новогодних каникул. Таким образом, число граждан, которые станут обладателями путевок планируется довести до 200 тысяч человек.

На сайте Мэра столицы говорится также о планирующемся увеличении количества разнообразных предложений для людей пожилого возраста. Ожидается внедрение программы «Активное долголетие», предусматривающей увеличение числа экскурсий, абонементов на фитнес, групп по занятию танцами,и кружков по интересам.

Градоначальник также отметил высокие темпы роста расходов на социальные выплаты, которые за два последних года выросли в 1,8 раза. Причем, городские индексации оказались намного выше федеральных, благодаря потоку частных инвестиций, налоги с которых принесли дополнительный доход в городскую казну.

Напомнил Мэр и об увеличении размера пособия для матерей-одиночек с детьми до 3-х лет. С 1 января оно составит 15 тысяч рублей. Пособия для малоимущих многодетных семей, а также семей с детьми-инвалидами увеличатся в 2,5 раза

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.