Войти


Зампред думского комитета по информационной политике В.А. Крупенников провел прием москвичей в Общественной приемной МГРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Москве

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи В.А. Крупенников 25 декабря 2017 года провел прием москвичей в Общественной приемной Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в городе Москве.

Несколько москвичей, имеющих инвалидность, обратились к депутату Крупенникову В.А. по вопросам, связанным с трудоустройством.

Депутат детально обрисовал ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день на трудовом рынке, рекомендовал возможные схемы и направления поиска работы, а также предложил обратившимся гражданам свою помощь в трудоустройстве.

Одно из обращений москвича было связано с затянувшимся трудовым спором, который к настоящему времени перешел в судебную плоскость. В представленных заявителем документах имелись уже вступившие в законную силу судебные решения. Обратившемуся гражданину были разъяснены ограничения, установленные статьей 18 Федерального закона от 8 мая 1994 года № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской федерации», на вмешательство в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность не допускается.

Две москвички обратились к депутату Крупенникову В.А. по жилищному вопросу, связанному с заключением договоров социального найма на занимаемое жилое помещение.

Депутат подробно разъяснил особенности правового регулирования данной сферы правоотношений, установленные Жилищным кодексом Российской федерации и Законом города Москвы от 14 июня 2006 г. № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения». Кроме того, заявителям была предложена возможная помощь в решении указанной проблемы.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.