Войти


Новая информация о доступности транспорта для людей с инвалидностью

Согласно данным, опубликованным на официальном ресурсе правительства РФ, в федеральный план будут введены некоторые корректировки. Изменению подвергнутся пункты, в которых отображены доступность транспорта для людей с ограниченными возможностями. Подготовленный документ уже подписан Дмитрием Анатольевичем Медведевым.

В официальном пояснении к дополнениям говорится о том, что в План внесены статистические данные о транспортной доступности для людей с ограниченными возможностями. Были рассмотрены возможности эксплуатирования водного, авиационного, автомобильного и железнодорожного транспорта.

Инициатива с внесением дополнительных изменений в утвержденный федеральный план статистического учета поступила от Минэкономразвития РФ. Они действовали на основании закона об официальном статистическом учете в России, который был принят правительством страны в декабре текущего года распоряжением №2750-р.

Данные будут собирать каждый год, начиная со следующего года. В перечень будут входить статистические данные о возможности передвижения людей с ограниченными возможностями на воздушном, водном, железнодорожном и автомобильном транспорте.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.