Войти


Депутат Госдумы Владимир Крупенников провел прием москвичей в Общественной приемной МГРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Москве

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи В.А. Крупенников 30 ноября 2017 года провел прием москвичей в Общественной приемной Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в городе Москве.

К депутату Крупенникову В.А. обратилась жительница «новой» Москвы по вопросам, связанным с улучшением жилищных условий, в частности, выделением земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, а также предоставлением жилого помещения, приспособленного для проживания инвалида-колясочника в соответствии с индивидуальной программой реабилитации.

Депутат разъяснил заявителю отдельные положения постановления Правительства Москвы от 24 мая 2016 г. № 271-ПП «Об организации предоставления отдельным категориям граждан жилых помещений из жилищного фонда города Москвы». Так, на основании п. 1.5 данного постановления жилые помещения инвалидам, использующим кресла-коляски, предоставляются на основании решений Департамента городского имущества города Москвы в соответствии с положениями статей 10, 20, 21, 22 Закона города Москвы от 14 июня 2006 г. № 29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения».

В части надлежащего оформления индивидуальной программы реабилитации депутатом принято решение о направлении соответствующего депутатского запроса.

В обращении москвича был поднят вопрос обеспечения инвалидов санаторно-курортным лечением в соответствии с медицинскими показаниями. В целях получения актуальной информации о путях решения поднятого вопроса депутатом принято решение обратиться за разъяснениями к руководству ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по г. Москве» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Одно из обращений было связано с правоприменительной практикой Федерального закона от 22 ноября 1995 г. № «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в части установления единого «радиуса запрета» на продажу алкогольной продукции вблизи спортивных, образовательных и иных социальных объектов во всех субъектах Российской Федерации.

После изучения всех аспектов поднятой в обращении проблемы, заявителю будет направлен аргументированный ответ.

Несколько граждан обратились за консультацией по вопросам реализации разработанных ими концепций творческих проектов. Депутатом даны необходимые разъяснения о существующих механизмах содействия общественным организациям, занимающихся подобного рода деятельностью.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»