Войти
Интересно:


Государственная Дума приняла законопроект об изменениях в бюджете Пенсионного фонд

Антон Дроздов, являющийся председателем правления ПФР, сообщает, что Госдума пересмотрела бюджет фонда в виду хороших социально-экономических прогнозов России до 2020 года. 

Законопроект нацелен на уменьшение доходов и расходов на 317,7 млн. рублей Фонда на матобеспечение специалистов ядерного оружейного комплекса, а также понижение трансфертов на софинансирование пенсионных выплат за счет Фонда национального благосостояния. Интересно, что при образовании бюджета, необходимость в средствах оказалась в действительности ниже, чем планировалось. 

Сообщается, что бюджет ПФР за счет страховых взносов предприятий, в которых работают  члены летных экипажей авиации. Так как у них выросла заработная плата, увеличились и взносы. 

Таким образом, поступило предложение уменьшить трансферт на 30 миллиардов рублей. Увеличены страховые взносы на выплату пенсий, а также увеличение заработной платы в 2017 году на 507 миллиардов. В скором времени будут пересмотрены расходы и доходы фонда из-за уменьшения заявлений граждан, желающих воспользоваться материнским капиталом. 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.