Войти
Интересно:


Сотрудница петербургского кинотеатра «Мираж Синема» в «Атлантик Сити» выгнала из кафе и не пустила в зал 15-летнего инвалида-колясочника

Сотрудница петербургского кинотеатра «Мираж Синема» в «Атлантик Сити» выгнала из кафе и не пустила в зал 15-летнего инвалида-колясочника Фото: Пятый канал, vk.com
 

Молодого человека попросили уйти из-за нарушения правил кинотеатра, а не из-за его здоровья.

«Это частное заведение. Нет никаких оснований. Фэйс-контроль. Вы просто не понравились», — заявили Артему и его другу работники «Мираж Синема».

Представители кинотеатра «Мираж Синема» рассказали свою версию инцидента с инвалидом-колясочником. По их версии, конфликт произошел из-за того, что молодые люди заняли столик в кафе, предназначенном только для зрителей кино.
 
Подростки же не купили билетов на сеанс. Более того, они даже не собирались ничего заказывать в кафе, что также противоречит правилам заведения.

Когда сотрудники кинотеатра попросили компанию уйти, те отказались. Они сослались на то, что кафе общедоступно. Именно это и стало причиной конфликта.

– Подросткам не было отказано в обслуживании, а было отказано в возможности нахождения на территории, предназначенной для обслуживания посетителей кафе, которая не является зоной ожидания, – уточнили в кинотеатре.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения видно, что непосредственно с Артемом никто из работников кафе не говорил. В то же время представители сети принесли извинения за некорректное поведение сотрудников. 

http://www.5-tv.ru

 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.