Войти
Интересно:


Сиделка-мошенница избивающая инвалида получила в суде реальный срок

3 года колонии общего режима получила Шахригуль Акрамова, опекун одинокого мужчины инвалида. Суд признал подсудимую виновной в мошенничестве, систематическом избиении истца и противозаконном лишении свободы, - сообщает пресс-служба Санкт-Петербургского горсуда.

По договору пожизненной ренты женщина обязана была выплачивать инвалиду 16 тыс. руб. в месяц и всячески за ним ухаживать.

Истец имеет психические отклонения и злоупотребляет алкоголем. Подсудимая прекрасно зная это, снабжала его алкоголем в любых количествах, не препятствуя попойкам.

На почве неприязненных отношений сиделка била инвалида чем попало. Мужчина так же был ограничен в еде и воде, а пищу которую получал от женщины была «приправлена» психотропными препаратами воздействующими на психику. В ход шли все средства, регулярно открывались окна настежь, с целью застудить мужчину и вызвать заболевание.

Женщина провела мошенничество и с квартирой, обманув подопечного в стоимости как минимум в два раза. При стоимости жилья в 2 миллиона рублей, она сказала что квартира стоит 1 миллион, и уговорив подписать договор купли-продажи на эту сумму незаконно ей завладела, не передав и эти деньги.

Акрамова вину полностью признала и раскаялась в содеянном на суде. Подсудимую заключили под стражу прямо в здании заседаний для отбытия срока в исправительном учреждении. Моральный вред потерпевшему был оценен судом в 400 тыс. рублей, который женщине предстоит выплатить.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»