Войти
Интересно:


TLC в сотрудничестве с «Даунсайд Ап» запустили социальную кампанию

Известный телеканал TLC вместе с благотворительным фондом «Даунсайд АП» начал активную социальную кампанию, которая направлена на оказание помощи детям, страдающим синдромом Дауна. Слоганом новой кампании стала фраза «Не верьте стереотипам. Верьте в личность».

Основное направление акции заключается в том, чтобы преодолеть все существующие предрассудки и предубеждения, вызванные геномной патологией у некоторых людей. Цель кампании – заставить людей переосмыслить свое отношение к синдрому Дауна и продемонстрировать, что лишняя хромосома в генном коде человека не делает его ущербным или неполноценным.

На телеканале TLC в октябре был запущен проект – «Дети солнца», который полностью посвящен малышам с синдромом Дауна. В проекте изображены различные истории героев, которые демонстрируют, что каждый ребенок может стать истинным членом общества — разумеется, для этого у него должна быть мощная поддержка близких и родных, а также правильная адаптация.

Многие люди считают, что люди с синдромом Дауна беспомощны. Это далеко не так – они также могут заниматься спортом или творчеством, учиться новым увлечениям и получать знания. Если ребенок с синдромом постоянно находится в семье, он куда быстрее социализируется и может достичь колоссальных успехов во всех сферах жизни, чем те малыши, кого родители оставляют в специализированных учреждениях.

Социальная кампания фонда «Даунсайд Ап» и телеканала TLC включает в себя сразу несколько отдельных площадок. В эфире канала проходит промокампания, которая мотивирует людей изменить свое отношение и стереотипы, а также избавиться от сложившихся предрассудков. На сайте телекомпании уже есть специальная страничка, на которой каждый желающий может узнать немного больше о недуге и почитать истории людей, которые смогли достичь высот невзирая на болезнь. Вы сможете понять, что дети с синдромом Дауна мало чем отличаются от своих сверстников. Помимо этого, прямо на сайте есть возможность оказать поддержку особенным малышам.

Директор благотворительного фонда «Даунсайд Ап» Анна Португалова считает, что поддержка близких - это самое главное, что должно быть у каждого ребенка, страдающего от синдрома Дауна. Безусловно, каждая семья с таким ребенком также нуждается в квалифицированных советах и подсказках. Именно поэтому благотворительный фонд оказывает помощь не только детям, но и их родителям. Основная миссия фонда – улучшить жизнь людей с синдромам Дауна, раскрыть их потенциал и помочь в самореализации.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.