Войти
Интересно:


Мадинат Шахболатову приютившую семерых детей-инвалидов наградят в Москве

Старания матери-героини, опекуна семерых детей, не могли остаться незамеченными! Совсем недавно стало известно, что Мадинат Шахболатова из Махачкалы была представлена к особой награде — почетному знаку «За милосердие и благотворительность», который вручают представители Министерства образования и науки России. Об этом сообщили в РИА «Дагестан».

Церемония награждения пройдет во время Всероссийского форума приемных семей, основная часть которого состоится в столице с 19 по 22 октября этого года. История о по-настоящему большом сердце махачкалинки известна всем российским семьям, которые воспитывают приемных детей. Так, в конце прошлого года женщина приняла в семью троих мальчиков-инвалидов из Астрахани. Немногим позже дагестанка усыновила еще одного ребенка — девочку Анастасию, которая имеет врожденные физические отклонения.

Как сообщает начальник отдела опеки и попечительства Кировского района Махачкалы Ума Мусаева, женщина любит приемных детей как своих. В доме созданы все условия для комфортного проживания и развития. «У детей есть все — от вкусной еды до полного набора медикаментов. Но главное — это любовь.» - сообщает чиновница.

Кстати, семейство Шахболатовых планирует усыновить еще одного ребенка!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»