Войти


Студентка из Хабаровска обокрала соседа с инвалидностью

Молодой человек инвалид был обманут своей соседкой по общежитию. С его банковской карты исчезло 200 тысяч рублей – пенсия по инвалидности за несколько лет. По сообщению сотрудников полиции, юноша, который воспитывался в детском доме и является сиротой, опрометчиво рассказал о крупной денежной сумме на счете своей знакомой. Девушка обманом решила ей завладеть.

Мошенница попросила помощь у парня воспользоваться его картой для того чтоб якобы принять срочный перевод, а своей картой она еще не успела обзавестись. Получив от него карту и пин-код, который юноша поверив ей сообщил, девушка отправилась к банкомату и сняла всю сумму, часть получив наличными, часть денег положила на свою карточку, а часть перевела подруге.

Злоумышленница призналась в содеянном и написала признательные показания после ее задержания полицейскими. Денежные средства пока вернуть не удалось, студентка с друзьями потратила практически всю сумму, посещая развлекательные заведения, на вещи, продукты и алкоголь. Часть денег просто раздавала малознакомым людям.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.