Войти
Интересно:


Всероссийская программа лояльности для безвозмездных доноров приглашает бизнес-сообщество к сотрудничеству

Владельцам бизнеса предлагают получать привилегии за участие во Всероссийской программе лояльности для безвозмездных доноров, которую проводит Служба крови. Для доноров это будут скидки и акции для их компаний в сферах услуг, список которых довольно обширный: здравоохранении, потребительских услугах, общественном питании, торговле, бытовом обслуживании.

К сотрудничеству приглашается компании, для которых социальная ответственность и заинтересованность в развитии донорства крови в России, это именно те ценности, которые так же разделяет Служба крови. И с помощью программы лояльность появляется возможность поблагодарить всех доноров за их бесценный вклад.

Бизнес-сообщество благодаря такому партнерству сформируют положительный имидж компании, которую они представляют, как добровольных доноров помогающим людям. За счет донорской сети, которая насчитывает порядка 1,5 миллиона человек, рассказать аудитории о своем продукте и заинтересовать потенциальных потребителей.

Как заявил Владимир Викторович Уйба, руководитель медико-биологического агентства, России необходимо поддерживать высокое число доноров, которые регулярно сдавая кровь, помогают спасению людей, их лечению. Это является одной из стратегических целей проекта. Бизнес ми государство должны работать максимально слажено в этом направлении, и поощрение как нельзя лучше подходит для достижения этой цели.

В сентябре для платформ iOS и Android было запущено приложение, где владельцы смартфонов и гаджетов могут легко и быстро получить свои данные по медобследованию и привилегиях. Сайт программы так же сообщает о всех акциях партнеров, правилах участия. http://donorsapiens.yadonor.ru/

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.