Войти


У пассажира без рук и ног из Франции в поезде потребовали удостоверение инвалида

У пассажира без рук и ног в поезде потребовали удостоверение инвалида twitter.com/PhilippeCROIZON У пассажира без рук и ног в поезде потребовали удостоверение инвалида

Во Франции сотрудники железнодорожной компании попросили пассажира с ампутированными конечностями показать удостоверение инвалида. Кондукторы оставили инвалида в покое после того, когда по всему вагону начали возмущаться пассажиры.

Этим пассажиром оказался известный во Франции спортсмен инвалид Филипп Круазон. Он в 2010-м году стал первым человеком который без рук и ног переплыл Ла-Манш. Филипп путешествовал в поезде из Руана в Париж. Как в какой-то момент к нему подошли контролёры для проверки билетов.

 

Несмотря на то что Филипп ехал в поезде в инвалидной коляске, и то что у него нет рук и ног было видно очевидно, контролёры все равно потребовали предъявить удостоверение инвалида, так как оно дает право на льготы при приобретении билетов.

Сотрудники поясной бригады отошли от мужчины только после того когда ехавшие в том же вагоне пассажиры начали высказывать свое недовольство по поводу всего происходящего.

Сам же Филипп Круазон написал заметку в своем Твитере в пользу сотрудника железной дороги, он сказал что никаких претензий не имеет, может быть у кондуктора не задался день или он просто устал.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.