Войти
Интересно:


БФ «Синдром любви» поднимает российский флаг в космос в поддержку людей с синдромом Дауна

Утром 12 июня благотворительный фонд «Синдром любви» в честь Дня России запустил беспрецедентнуюсоциальную акцию #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО в поддержку людей с синдромом Дауна. На кануне прямой линии с Владимиром Путиным фонд внимает гражданскому сознанию общества и приглашает всех принять участие в интерактивной социальной акции – поднять российский флаг в космос. Цель акции – привлечь внимание общественности к осознанию социального равенства каждого гражданина нашей великой страны и поддержать людей с синдромом Дауна. Последний день акции – 18 июня.

Человек с синдромом Дауна тоже гражданин своей страны! Как сказал наш Президент: «Мы разные, но, когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными». Права каждого из нас отражены в Конституции Российской Федерации. Поддерживать тысячи семей, воспитывающих детей с особенностями развития по всей стране, призван благотворительный фонд «Синдром любви». Интерактивная акция #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО – это способ достучаться до миллионной аудитории.

Поддержать людей с синдромом Дауна просто: надо зайти на страницу акции флаг.синдромлюбви.рф, авторизоваться через социальные сети и, таким образом, поднять российский флаг. С каждым участником акции флаг Российской Федерации будет подниматься всё выше, пока не достигнет космоса.По мере приближения к стратосфере участники смогут видеть фотографии и имена людей с синдромом Дауна, кто так нуждается в поддержке общества. В акции уже приняли сотни участников и подняли флаг в тропосферу на высоту 10 тысяч метров над землей.

Люди с синдромом Дауна нуждаются в нашей поддержке и любви. Присоединяйтесь к акции и поднимайте российский флаг!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»