Войти
Интересно:


Социальное такси Москвы перевезло с начала года 150 тыс. пассажиров

Популярность услуг Социального такси, обеспечивающего проезд маломобильных граждан по индивидуальным и коллективным заявкам, продолжает расти. Служба социальных перевозок ГУП «Мосгортранс» ежедневно обеспечивает около 600 поездок, в том числе до различных медицинских, образовательных и культурных учреждений.

«Мосгортранс уделяет особое внимание качественному транспортному обслуживанию маломобильных граждан. В прошлом году парк Социального такси пополнился 31 транспортным средством. Комфортабельные автобусы и автомобили с каждым днем становятся все более востребованными: с начала года услугами службы воспользовались 150 тысяч пассажиров», – прокомментировала директор Службы социальных перевозок ГУП «Мосгортранс» Ирина Филиппова.

Добавим, что в настоящее время проезд клиентов Социального такси обеспечивают более 150 транспортных средств, полностью адаптированных для перевозки маломобильных граждан. Для удобства пассажиров оплатить поездку можно непосредственно в салоне, приложив к специальному терминалу Социальную карту москвича. Вместе с тем расплатиться за проезд можно и старым способом – талонами Московской городской организации Всероссийского общества инвалидов.

Справочно

Московская служба «Социальное такси» основана в 1994 году. Сегодня это крупнейшая в России служба по организации индивидуальных и коллективных пассажирских перевозок для людей с ограниченными возможностями.

Служба социальных перевозок ГУП «Мосгортранс» работает по системе предварительно оформленных заявок. Подробнее о «Социальном такси» читайте здесь

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»