Войти
Интересно:


Публикуемые списки домов под снос отношения к реальности не имеют — Собянин.

Публикуемые списки домов под снос отношения к реальности не имеют — Собянин. Иллюстрация: Kremin.ru
МОСКВА, 4 апреля 2017, 14:34 — REGNUM  Никакого коврового сноса пятиэтажек не будет, это полностью исключено. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 апреля, об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе выступления на расширенном заседании Совета Думы.
 

Публикуемые в сетях и в СМИ списки сносимых домов ничего общего с действительностью не имеют, отметил Собянин. «Публикуемые в сетях, в СМИ списки ничего общего с действительностью», — сказал мэр.

Первый этап реновации — экспертиза домов, с учетом всех пожеланий жителей. «Мы смотрим состояние домов и желание граждан,… информацию от местных депутатов для того, чтобы формировать первоочередной список, примерный список по включению в программу. На основании этих предложений мы проведем голосование жильцов и только с учетом их мнения и состояния дома мы будем включать в программу реновации те или иные дома», — пояснил он.

«Никакого коврового сноса, которым пугают, никакого включения без учета мнения жителей не будет, это полностью исключено», — обещает Собянин.

 

Как сообщает ИА REGNUM, сегодня, 4 апреля, мэр Москвы Сергей Собянин выступает на расширенном заседании Совета Думы РФ, посвященном вопросу реновации жилья в столице.



Подробности: ИА REGNUM.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»