Войти
Интересно:


Гоша Куценко получил рок-премию за благотворительность

За помощь детям-инвалидам его наградили на церемонии национальной музыкальной премии «Чартова дюжина».


Премию отечественным рок-музыкантам ежегодно вручает «Наше радио» за лучшую песню, альбом, концерт, видеоклип. Организаторы также могут наградить автора книги о рок-музыке, легендарного исполнителя. В 2016 году появилась новая специальная номинация — «За благотворительную деятельность».


Ее лауреатом в 2017 году стал актер Гоша Куценко и его благотворительный фонд «Шаг вместе». Фонд помогает детям с ДЦП: собирает средства на адресную покупку медикаментов и лечебного оборудования, дает консультации на базе детской психоневрологической больницы № 18 и оказывает юридическую поддержку. Куценко открыл фонд в 2011 году.


Награду за благотворительную деятельность вручили ведущие утреннего шоу «Подъемники» Александр Бон, Таня Борисова и Игорь Паньков, актер Сергей Белоголовцев. Они поднялись на сцену в красных шапках с хештегом #СамоеВремяЖить в поддержку борьбы с лейкозом и призвали сделать пожертвование в Фонд борьбы с лейкемией. Зрители пожертвовали в общей сложности 117 910 рублей.


Фонд впервые стал благотворительным партнером премии «Чартова дюжина» — до этого его поддержал рок-фестиваль «Нашествие».


В 2016 году первым лауреатом благотворительной номинации стала Диана Арбенина, лидер рок-группы «Ночные снайперы». На ее концертах можно помочь фонду «Линия жизни». Она также поддерживает благотворительный мюзикл «Поколение Маугли» и благотворительный день на катке ВДНХ.


Сообщение Агентства социальной информации.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»