Войти
Интересно:


Елизавета Орех "Бороться до конца! И победить!"

Эта книга - исповедь молодой женщины,жизнь которой перевернула нелепая автоавария. В результате чего все пришлось начинать с нуля, даже ходить и говорить. Ее рассказ - это долгий путь из бездны, тяжелая борьба с обстоятельствами и злыми людьми.

Книга написана искренним и живым языком, в ней сквозит боль и досада, но нигде вы не встретите слов отчаяния и бессилия. Оптимизм и внутренняя сила были теми пружинами, которые помогали выпрямляться под тяжестью навалившегося горя.

Лиза Орех: «Через 3,5 года, когда книга была готова к печати и встал вопрос выбора обложки, мне очень понравился предложенный издательством вариант с морским прибоем. Я выбрала эту обложку, т.к. сюжет кажется мне символичным: жизнь как-будто разделена пополам: вода и песок, а сзади уже шаги, топ-топ-топ...»

 

Книгу можно прочитать на этом портале 

 

А вот лишь некоторые отзывы знакомых и незнакомых автору людей, которые не могли не высказаться:

«Прочитал книгу полностью. Читается на одном дыхании. Оставила очень большое впечатление, наверное, на всю жизнь. Поведение некоторых персонажей вызвало возмущение и негодование. Столько всего и сразу. Я такого упорства в стремлении жить ещё не встречал. Хочется сказать о многом, но от переизбытка эмоций слов не нахожу, все смешалось в голове.»

«Восхищён Вашим мужеством и терпением. Если бы носил шляпу, то снял бы её перед Вами. Но на дворе уже весна и тепло, поэтому заменяю снятие шляпы низким поклоном.»

«Сейчас было свободное время и я прочитала твою книгу, очень интересно читается, тебе надо в этом направлении развиваться и писать! Может, какую-нибудь ещё книгу создать? Станешь писательницей, заработаешь деньги и будешь путешествовать, а потом описывать эти путешествия! Как тебе такая перспектива?»

Перспектива хорошая, но при условии полного выздоровления. А впечатлений от путешествий уже хватит не на одну дюжину книг. Только где же наши волшебные целители??? Ау! Отзовитесь, вылечите Лизу, и она еще так много хорошего сделает в жизни! И для вас, и для нас...

Последнее изменениеЧетверг, 18 сентября 2014 16:09

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.