Войти


Партийцы помогут решить вопрос транспортного сообщения между населенными пунктами в Курганской области

Для этого депутат обратится к главе района

В общественной приемной партии «Единая Россия» 16 июля прием граждан провел депутат Курганской областной Думы Владимир Казаков.

К парламентарию обратилась пожилая женщина, проживающая в частном секторе. Она рассказала, что ее сосед поставил забор, тем самым перекрыв ей свободный проход к своему дому. Было два судебных заседания, на которые пенсионерка по уважительным причинам не смогла явиться, и вопрос остался без рассмотрения. Депутат рассказал женщине, что данную ситуацию можно урегулировать только в судебном порядке. Также парламентарий связался с Центром социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов и попросил специалистов взять данный вопрос на контроль.

Также на прием обратился житель села Малое Дюрягино Шумихинского района. Он рассказал о проблемах транспортного сообщения между близлежащими населенными пунктами. Казаков пояснил, что частным транспортным компаниям на муниципальном уровне не выгодно организовывать дополнительные маршруты из-за отсутствия пассажиропотока, а сами муниципалитеты из-за нехватки финансирования не могут себе этого позволить. Парламентарий взял данное обращение на контроль. Казаков обратится к главе района, чтобы совместно определить пути решения по обращению. 

С просьбой помочь провести ремонт в доме в приемную обратилась многодетная мама из Кособродска. Заявительница рассказала, что она с пятью детьми живет в доме, в котором нужно провести ремонт. Парламентарий направил запрос в администрацию Каргапольского района и отдел социальной защиты с просьбой взять данное обращение на контроль.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.