Войти
Интересно:


Кадомские партийцы помогли паралимпийцу заменить аккумулятор на коляске

Кадомские партийцы помогли паралимпийцу заменить аккумулятор на коляске er.ru
Благодаря оказанной помощи мужчина сможет вновь принимать участие в тренировках и соревнованиях по бочче

Партийцы поселка Кадом Рязанской области в рамках реализации партпроекта «Единая страна — доступная среда» помогли спортсмену-паралимпийцу Николаю Кузьминузаменить аккумулятор на инвалидной коляске. Ранее мужчина рассказал, что батарея вышла из строя, в результате чего он вынужден все время проводить дома.

Аккумулятор от имени Партии жителю поселка передали и.о. секретаря местного отделения «Единой России» Кадомского района Николай Рыков и его заместитель Ирина Тулякова. Благодаря оказанной помощи мужчина не только получил возможность с комфортом заниматься повседневными делами, но и вновь принимать участие в тренировках и соревнованиях по бочче -  паралимпийском виде спорта на точность, которым он занимается профессионально.

Основные цели партпроекта «Единая страна – доступная среда» – организация постоянного мониторинга реализации государственной программы РФ «Доступная среда» на федеральном и региональном уровнях; содействие совершенствованию российского законодательства в соответствии с положениями Конвенции ООН о правах инвалидов; содействие расширению возможностей участия общественных объединений инвалидов в предоставлении социальных, медицинских и реабилитационных услуг людям с инвалидностью и ограничениями по здоровью; содействие раскрытию потенциала и освещению вклада инвалидов в социально-экономическую жизнь страны.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»