Войти
Интересно:


Медведев: в России создается реестр малообеспеченных семей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в своем выступлении в Госдуме с отчетом о работе правительства в 2018 году заявил, что в рамках борьбы с бедностью в России создается реестр малообеспеченных семей, сообщает пресс-служба кабмина. Он отметил, что поддержка малообеспеченных семей должна быть адресной, при этом необходимо учитывать не только доходы, но и расходы. С этой целью в России создается реестр малообеспеченных семей. Пилотный проект запущен в восьми регионах страны.

По словам Дмитрия Медведева, в России сейчас 19 млн бедных людей. «Это означает, что 19 миллионов человек живут так, как жить не должны. При этом бедность, конечно, тоже разная, ее причины у каждого свои, в каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно, искать свои методы работы и смотреть ещё и на расходы семьи, а не только на доходы, как мы подчас это делаем», – отметил он.

Премьер заявил, что в рамках борьбы с бедностью в России создается реестр малообеспеченных семей. «Мы эту работу начали, создаём так называемый реестр малообеспеченных семей. В нем будет максимально полная информация о тех, кому нужна помощь государства», – сообщил он в своем выступлении. По словам Медведева, пилотный проект запущен в восьми регионах России.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.