Войти
Интересно:


Депутаты «Единой России» подарили смоленскому инвалиду-колясочнику живущему в пятиэтажке без лифта ступенькоход

Смолянин Сергей Гордейчик уже 7 лет прикован к инвалидной коляске. Он живёт в квартире на 5 этаже в доме без лифта. Выбраться на улицу без специального ступенькохода для него не возможно.

Стремление к активному образу жизни подтолкнуло Сергея попросить помощи у депутатов «Единой России»:

– Я знал, что необходимая мне инвалидная коляска стоит очень дорого, поэтому обратился за помощью во все возможные инстанции, написал письмо и депутату Госдумы от «Единой России» Николаю Петрунину.

В свою очередь, депутат обратился к своему коллеге-однопартийцу Виктору Дзюбе.

– То, что нам удалось решить жизненно важную проблему одного конкретного человека, — это результат совместной конструктивной работы в рамках федерального партпроекта «Единая страна – доступная среда» большого количества людей. Большую поддержку нам также оказал благотворительный фонд «Территория добрых дел», ставший связующим звеном в процессе изготовления и приобретения коляски, позволив ускорить решение вопроса, – рассказал депутат Госдумы Николай Петрунин.

Долгожданный необходимый подарок Сергей Гордейчик получил в канун Нового года.

— Я очень благодарен всем, кто откликнулся на мою просьбу, кто поддержал меня. И очень хочу передать огромное спасибо Николаю Петрунину и Виктору Дзюбе за их добрые отзывчивые сердца. Этот подарок для меня как глоток родниковой воды в безбрежной палящей пустыне. Я честно скажу: единороссы подарили мне «вторую жизнь», — поделился Сергей Гордейчик.

smoldaily.ru / Текст: Анастасия Возникова

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.