Войти


Общественная организация инвалидов «Вера» отмечает свое 20-летие: казанское отделение партии «Единая Россия» поздравило сотрудников с юбилеем

Общественная организация инвалидов «Вера» отмечает свое 20-летие: казанское отделение партии «Единая Россия» поздравило сотрудников с юбилеем Источник: tatarstan.er.ru

Общественная организация инвалидов МООИК «Вера» начала свою активную и очень важную деятельность в Казани двадцать лет назад. Ее основная цель заключается в обеспечении инвалидам абсолютно равных возможностей с другими жителями города в самых разных сферах: начиная от реабилитации и обеспечения досуга, и заканчивая образовательными процессами, устройством на работу по специальности.

Руководитель МООИК «Вера» Нина Кривова, с сожалением признает, что сегодня существует ситуация, при которой инвалиды как бы оказываются оторванными, изолированными от остального общества. И одна из задач организации - как раз показать этим людям, что они могут вести полноценную жизнь, приносить пользу, принимать участие в решении важных вопросов.

Общественная организация "Вера"

За двадцать лет деятельности МООИК «Вера», организация стала известна многим жителям Казани, которые имеют ограниченные возможности. Именно их интересы и права активно защищает «Вера».

Естественно, что такая знаковая дата, как 20-летие важной для региона организации, не могла остаться без внимания. Одним из первых МООИК «Вера» свои поздравления направило руководство общественной приемной, а также местного отделения партии «Единая Россия» - Розалия Кульмяева и Жанна Семякина.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.