Войти
Интересно:


В общественной приемной «Единой России» помогут инвалиду принять участие в чемпионате России по стрельбе из лука

Ранее молодому человеку была оказана помощь в приобретении спортивного оборудования

Депутат Думы Астраханской области, член регионального политического совета «Единой России» Александр Ходаев 18 июля провел прием граждан.

На прием к депутату пришла мама инвалида-колясочника 1 группы. Она обращается в астраханскую общественную приемную Партии уже не первый раз. Ранее здесь ее сыну помогли приобрести лук и стрелы для серьезных занятий спортом по данному направлению. За несколько лет он достиг отличных результатов и принимал участие в различных соревнованиях.

«На данный момент он хочет попробовать свои силы в чемпионате России по стрельбе из лука, который будет проходить в Москве. Но у семьи не хватает средств», - рассказала заявительница.

«Конечно, мы окажем поддержку астраханскому спортсмену. Для нашего региона будет гордостью, если он займет призовое место на чемпионате России. Он подает пример остальным и доказывает, что человек с ограниченными возможностями здоровья - это не приговор. Если есть желание, можно достигнуть многого», - отметил Ходаев.

Еще одна заявительнница рассказала, что ее дочь попала под сокращение, а Центр занятости населения отказался ставить ее на учет. «Будем обращаться в центр занятости населения, выяснять, в чем именно проблема. Если необходимо собрать нужный пакет документов или что-то оформить, то окажет юридическую помощь», - прокомментировал депутат.

Жительница Астрахани обратилась в приемную Партии в жилищным вопросом - у нее семь детей, на данный момент у семьи нет регистрации из-за проблем с жильем. Соответственно это вызывает и другие проблемы, например, детей нельзя устроить в детский сад и т.д.

«Будем писать обращение в администрацию города Астрахани. А также держать данный вопрос на контроле», - рассказал Ходаев.

er.ru 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.