Войти


Депутат Госдумы окажет содействие в улучшении жилищных условий семьи инвалида из Нальчика

В ходе приема Заур Геккиев рассмотрел 15 обращений жителей Кабардино-Балкарской республики

Просьбы содействовать улучшению жилищных условий адресовала жительница нальчика депутату Государственной Думы Зауру Геккиеву во время личного приема граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Нальчике. Всего было рассмотрено 15 обращений.

Жительница селения Нартан Марьяна Кужбокова обратилась к депутату Госдумы с просьбой оказать содействие в определении группы инвалидности для своей больной матери. По ее словам, состояние женщины за последние годы значительно ухудшилось, в связи с чем она не может работать. Кроме того, как рассказала заявительница, в доме, где они проживают, отсутствуют газоснабжение и канализация, нет элементарных удобств. Депутат обещал сделать все возможное для решения этих вопросов.

С просьбой о решении жилищного вопроса для семьи своей дочери-инвалида к депутату обратилась Лиза Гергокова. Оба супруга в семье являются инвалидами и не имеют постоянного заработка. Геккиев на месте связался с представителями администрации Нальчика. Заявительнице назначен дополнительный прием в мэрии города для разъяснения порядка получения жилья льготным категориям граждан.

Также на имя депутата поступило и девять письменных обращений. По каждому из вопросов Геккиев пообещал детально разобраться и, при необходимости, направить депутатские запросы в соответствующие инстанции.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.