Войти
Интересно:


Приемная Партии в Саранске помогла установить пандус в доме, где проживает инвалид

Местная жительница обратилась за помощью к сенатору от Республики Мордовия

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Саранске помогла установить пандус в многоквартирном доме, в котором проживает инвалид.

Напомним, что в начале июля в ходе приема жительница Саранска Мария Громоваобратилась за помощью к заместителю председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Владимиру Литюшкину. Заявительница рассказала, что ее муж, инвалид второй группы, передвигающийся только в инвалидной коляске, не может выйти из дома, так как в подъезде их многоквартирного дома не установлен пандус. Собираясь на прогулку, инвалид-колясочник вынужден просить о помощи родственников или соседей, а так как их часто нет дома, мужчина большую часть времени находится в изоляции. В доме №10 по улице Н. Эркая пандуса не было со времени постройки, а все обращения членов семьи с просьбой о его установке результатов не давали.

В ходе приема сенатор сделал звонок в администрацию района, а потом дополнительно направил запрос с требованием в кратчайшие сроки установить пандус, чтобы обеспечить инвалиду беспрепятственный доступ к объектам социальной инфраструктуры.

Меньше, чем за месяц пандус был установлен. Громова поблагодарила сотрудников приемной Партии за помощь.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.