Войти


ГБУ "Московская служба психологической помощи населению" открыла канал с лекциями на YouTube.

Служба активно использует социальные сети, информируя о новостях #МСППН посредством страниц в Twitter, Facebook, Instagram и «ВКонтакте». Следующим шагом стало открытие канала на YouTube, где специалисты МСППН ведут видео блог «Школа психологических знаний для москвичей». На новом канале психологи Службы рассказывают о путях преодоления тех или иных психологических проблем.

"Мы не стоим на месте, используя современные технологии, чтобы быть более открытыми и доступными для москвичей. Так многие уже оценили эффективность наших скайп-консультаций, которые, не выходя из дома, может получить любой нуждающийся в психологической поддержке. Кроме того, теперь лекции по актуальным психологическим проблемам можно посмотреть на нашем новом канале YouTube", - говорит директор МСППН Нина Петроченко.

По её словам, под выпусками на YouTube канале МСППН можно оставлять вопросы, на которые непременно ответят специалисты Службы.

Социальные сети позволяют заметно ускорить и сделать более целевым процесс оповещения о формах психологической поддержки. Особенно это касается молодёжи, для которой соцсети стали уже привычной средой обитания.

«Мы стараемся стать ближе, в том числе к подросткам, молодым людям, и они могут обращаться к нам как напрямую, так и в социальных сетях. Наши психологи окажут максимальную помощь в затруднительной жизненной ситуации», - отметили в пресс-службе МСППН.

ГБУ "Московская служба психологической помощи населению"открыла канал с лекциями на YouTube.

Копировать URL URL скопирован в буфер обмена

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.