Войти
Интересно:


VII благотворительный фестиваль «Пасхальная Радость»

Сувенирные пасхальные яйца от Полины Гагариной, Ёлки, Евгения Миронова, Веры Брежневой, мастер-классы Школы искусств МакSим, сладости ручной работы от ведущих кондитеров Москвы  – это и многое другое ждет вас на благотворительной ярмарке фонда «АиФ. Доброе сердце» в рамках фестиваля «Московская весна».


«Пасха – время добрых дел!» С этим призывом в седьмой раз проходит фестиваль фонда «Пасхальная радость». Благотворительная ярмарка – это прекрасная возможность порадовать пасхальными  подарками друзей и близких и сделать доброе дело.

 

По доброй традиции, под девизом «Дети помогают детям», ребята из детских домов вместе с известными артистами и спортсменами расписывают пасхальные яйца в поддержку своих нуждающихся в лечении ровесников. Присоединяйтесь к их начинанию: приобретая творения маленьких художников и друзей фонда, вы поможете сбыться мечтам многих детей.

 

Поддержать сверстников и порадовать гостей ярмарки придут маленькие таланты из Школы искусств певицы МакSим. В день открытия 22 апреля в 15:00 на площадке «Город Мира» на Театральной площади ребята покажут, как создать собственное неповторимое пасхальное яйцо из разноцветных ниток. А 1 мая в 17:00 ученики Школы искусств порадуют гостей выступлением и проведут для мастер-класс по хореографии. Самые маленькие гости ярмарки смогут поучаствовать в танцевальном конкурсе. В 18:00 педагоги школы обучат всех желающих основам работы на гончарном круге. Приходите отметить пасхальный день вместе с нами на Театральную площадь!

 

И конечно, во все дни ярмарки гостей ждут сувениры от фонда и сладкие подарки. За угощением сотрудники расскажут вам об особенностях своей работы и за что они ее любят.

 

Все средства, вырученные на ярмарке, пойдут на адресную помощь подопечным фонда.

Мы ждем вас ежедневно с 22 апреля по 1 мая на Тверском бульваре (м. Тверская, Пушкинская) в шале «АиФ. Доброе сердце».

 

P.S. «Пасха – время добрых дел!» - с таким девизом мы обращаемся к обществу в седьмой раз, ежегодно организуя благотворительный фестиваль «Пасхальная радость».

 

В программе участвуют воспитанники детских домов и маленькие пациенты московских больниц. Под девизом «Дети помогают детям!» ребята расписывают пасхальные яйца вместе с известными художниками, музыкантами, артистами. Все маленькие шедевры, расписанные ребятами и звездами, мы передаём меценатам в знак благодарности за адресную помощь подопечным фонда.

 

Благодаря «Пасхальной радости» тяжелобольные дети по всей России ежегодно получают помощь от своих сверстников, а воспитанники социальных учреждений, обретают необходимую им вовлеченность в общественную жизнь и традиции нашей страны. В 2015 году программа  «Пасхальная радость» помогла 26 детям из 18 регионов на сумму 6 млн. 913 тыс. рублей.

 

За 7 лет существования программы пасхальные яйца вместе с нами расписали Никас Сафронов, Вера Брежнева, группа «Премьер-министр», лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, Александр Олешко, Михаил Жванецкий, Мария Миронова, Пелагея, Светлана Пермякова, Нона Гришаева, Мария Бутырская, Полина Гагарина, Сати Казанова, группа «Город 312», Виктория Дайнеко, Илья Авербух, Валерия, Алексей Ягудин, Евгений Миронов, Рената Литвинова и многие другие.

 

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан в 2005 году по инициативе еженедельной газеты «Аргументы и факты». Редакция совместно с читателями спасает тяжело больных детей и инвалидов. «АиФ. Доброе сердце» оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы, импортные медикаменты, без которых невозможно выздоровление. И нам не важно, откуда пришел зов о помощи, - Москва или Казань, Пенза или Улан-Удэ. Программа "АиФ. Доброе сердце" - общероссийская. Мы спасаем жизнь наших подопечных и делаем ее полноценной!

 

За 10 лет работы фонда  адресную помощь получили около 6 тысяч детей и инвалидов из всех регионов России на сумму свыше 590 миллионов рублей.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»