Войти


Конференция Правительства Москвы «Равные права – Равные возможности»

22 апреля  2015 г.  в Москве состоится VII Международная конференция Правительства Москвы «Равные права – Равные возможности». Параллельно с конференцией пройдет V Международная выставка реабилитационного оборудования «Интеграция Жизнь Общество - 2015».


VII Международная конференция Правительства Москвы «Равные права – Равные возможности»пройдет совместно с Аппаратом уполномоченного по правам человека в городе Москве, а так же в рамкак конференции запланировано проведение  заседания экспертной группыпартийного проекта «Единая страна – доступная среда», по теме: «Проблемы мониторинга качества оказания социальных услуг людям с ОВЗ  в Москве».Так же наконференции планируется обсудить инновационные подходы социальной интеграции инвалидов, вопросы всесторонней реабилитации, оказания адресной помощи, вопросы обучения и трудоустройства, защиту прав  маломобильных граждан, безбарьерный туризм и другие темы, связанные с реализацией Конвенции ООН по правам инвалидов.

 

О месте проведения конференции будет объявлено дополнительно. Начало мероприятия 22 апреля, 2015 года в 10:00. Конференция будет работать на протяжении двух дней. Надеемся, что предстоящая конференция окажет влияние развитию и реализации иновационных проектов в вашем регионе.

 

Основные тематические блоки

  1. Доступность и универсальный дизайн, отечественный и зарубежный опыт;

  2. Этапы комплексной реабилитации при поврежденииопорно-двигательного аппарата;

  3. Социальная и профессиональная реабилитация;

  4. Технические средства реабилитации;

  5. Защита прав инвалидов в свете ратификации Российской Федерацией Конвенции ООН по правам инвалидов;

  6. Доступный туризм, как средство реабилитации, отечественный и зарубежный опыт;

  7. Физическая культура и спорт, как средства реабилитации маломобильных граждан.

Последнее изменениеВторник, 03 февраля 2015 13:38

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.