Войти


В сети представили официальный трейлер веб-сериала «Ничего страшного» с Алисой Хазановой и Виталием Кудрявцевым

Рады представить официальный трейлер интерактивного веб-сериала о травле «Ничего страшного» экосистемы VK, студии Lateral Summer, созданного при поддержке фонда «ИРИ». Напомним, премьера проекта состоится 11 ноября, в День борьбы с кибербуллингом, который проводится в России третий год подряд. Серии будут выходить на платформе VK, посвященной противодействию кибербуллингу — https://kiberbulling.net/, а также на видеоплатформе в мини-аппах «ВКонтакте» и «Одноклассники». 

Ссылка на трейлер в VK - https://vk.com/video-101435075_456239489 
Официальный трейлер – https://cloud.mail.ru/public/HB5f/iBBEXQv2w 


Интерактивный сериал – увлекательный формат кино, в котором зрители наравне с главными героями участвуют в истории и принимают решения за персонажей, а также формируют сюжет во время просмотра. Кроме того, по мере развития сюжета зрителю предлагают варианты действий, от которых зависит, как именно поступит герой. И от выбранных действий меняется не только сюжет, но и финал истории.

«Ничего страшного» состоит из шести эпизодов по 15 минут. Проект будет сопровождаться образовательными материалами, позволяющими получить дополнительные сведения о проблеме буллинга и тем, как с ней справляться.

В центре сюжета – история семьи Бегловых. Они переезжают в большой город и сталкиваются с травлей: на работе, в школе, дома и в интернете. Создатели проекта предлагают зрителям с помощью научно-фантастической составляющей – Агента из будущего – вмешаться в жизнь Бегловых, разобраться, с чего начинается агрессия и как можно прервать цепь насилия и спасти героев.

Главные роли в сериале исполнили Алиса Хазанова, Виталий Кудрявцев и Ясмина Омерович. Генеральный продюсер сериала Аля Береславцева, режиссеры — Антон Уткин и Ната Покровская. Руководитель проекта и автор идеи — Александра Бабкина, директор социальных проектов VK.

Актриса Алиса Хазанова: «Кибербуллинг довольно плотно вошел в наше общее пространство, поскольку интернет стал уже неотъемлемой, а для многих и основной частью жизни. Тем важнее говорить о том, что нужна законодательная база, закрывающая саму возможность кибербуллинга. В том числе и с помощью кино».



Кибербуллинг – одна из острых проблем современности, выраженная в намеренных оскорблениях и угрозах, травле в социальном пространстве и интернет-ресурсах человека другими пользователями.

Официальные ки-арты: https://cloud.mail.ru/public/Emqk/ZiBnhsBGh
Кадры из сериала: https://cloud.mail.ru/public/QiUs/zk7n4GvVR
Официальный тизер-трейлер - https://vk.com/video-101435075_456239486

«Ничего страшного»
Страна: Россия
Жанр: интерактивный сериал
Продолжительность: 6 серий по 15 минут
Премьера: 11 ноября 2021
Возрастное ограничение: 12+
Генеральный продюсер: Аля Береславцева
Режиссеры: Ната Покровская, Антон Уткин
Продюсер и автор идеи: Александра Бабкина
Сценаристы: Анна Фрадкина, Полина Бородина
Оператор-постановщик: Евгений Антипов
Художник-постановщик: Дарья Микушина
Композитор: Надежда Грицкевич
В ролях: Алиса Хазанова, Виталий Кудрявцев, Ольга Сергеева, Кирилл Белобородов, Ясмина Омерович.

Инфосправка

VK строит экосистему, которая помогает миллионам людей решать повседневные задачи онлайн. Ею пользуются больше 90% аудитории рунета.

В экосистеме можно общаться (в Одноклассниках, ВКонтакте, в мессенджерах и в Почте Mail.ru), играть (с MY.GAMES), продавать и находить товары и услуги, искать работу и сотрудников (на Юле и в VK Работе), заказывать продукты и готовую еду (в Delivery Club, Самокате и Кухне на районе), находить такси, авто или самокат для поездок по городу (в Ситимобиле и Ситидрайве), осваивать новые профессии (с GeekBrains, Skillbox и другими образовательными проектами), покупать вещи на российском AliExpress и решать множество других задач.

Экосистема связана общими звеньями. Пользователи могут авторизоваться в разных сервисах с единой учетной записью VK ID, платить и зарабатывать кешбек с платформой VK Pay, получать скидки и выгодные предложения с VK Combo, пользоваться любимыми сервисами на платформе приложений VK Mini Apps — а с любыми задачами поможет справиться голосовой ассистент Маруся.

Компания также развивает свою экосистему продуктов и услуг для цифровизации бизнес-процессов — от интернет-продвижения до облачных сервисов.

День борьбы с кибербуллингом — ежегодный проект экосистемы VK, который объединяет всех, для кого насилие в сети и за её пределами — недопустимо. Информационная кампания День борьбы с кибербуллингом проходит каждый год 11 ноября. https://kiberbulling.net/   

Lateral Summer – студия, которая создает интерактивные проекты, помогая брендам и НКО вступить в увлекательный диалог с аудиторией и построить долгие отношения с ней. Их работы — интерактивное и традиционное кино, сериалы, VR, клипы и ролики.

Институт развития интернета (фонд «ИРИ») образован в 2014 году как площадка для коммуникации представителей бизнеса, интернет-индустрии и власти по вопросам развития отрасли современных технологий. Принимал участие в разработке предложений, а также поправок в законодательство, направленных на совершенствование госполитики в цифровой среде. Проводит исследования и соцопросы, связанные с развитием Сети.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»