Войти
Интересно:


Молодежь России и Словении почтит память погибших в годы I и II мировых войн

30 июля 2016 года Владимир Путин и Президент Словении Борут Пахор открыли памятник российским и советским воинам, погибшим в Словении в годы Первой и Второй мировых войн. Спустя пару месяцев мемориал Сыновьям и Дочерям Словении, погибшим на российской земле, появился и в Москве в Парке Победы. В его открытии принимали участие премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев и глава правительства Словении Марьян Шарец.

В день 5-летия с момента открытия памятника в Любляне молодежь России и Словении почтит память тех, кто не вернулся с тех страшных войн. 30 июля в Москве Волонтеры Победы возложат цветы к памятнику Сыновьям и Дочерям Словении на Поклонной горе. Подобная церемония пройдет и в Словении при участии местной неравнодушной к нашей общей истории молодежи.

Также добровольцы из России запишут видеообращения для единственного ветерана Великой Отечественной войны, проживающего в Словении. Видеоприветы будут сняты в тех местах, где ветеран принимал участие в боевых действиях и бился за Победу над нацистской Германией.  

НЬЮСМЕЙКЕР:
Амельченкова Ольга – руководитель ВОД «Волонтеры Победы»

МЕСТО И ВРЕМЯ:

30 июля 11:00

Г. Москва, Парк Победы, «Памятник Сыновьям и Дочерям Словении»

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Ксения Ковалева, пресс-секретарь ВОД «Волонтеры Победы»:

+7 (999) 922-55-73 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»