Войти
Интересно:


В Центре толерантности открывается «Школа инклюзивного культурного волонтерства»

Команда Центра толерантности запускает в октябре курс для специалистов в области этики взаимодействия и корректной коммуникации с людьми с ОВЗ на культурных площадках. Благодаря победе в грантовом конкурсе «Волонтеры культуры» курс будет бесплатным. Пройти его смогут 30 человек.

Музеи, театры и библиотеки играют существенную роль в социализации людей с ограниченными возможностями здоровья. Но сейчас только в каждой десятой культурной институции России обустроена среда, дружелюбная для тех, у кого есть физические и ментальные особенности.

Проект «Школа инклюзивного культурного волонтерства» предлагает пройти бесплатное обучение, которое поможет улучшить навыки коммуникации с людьми, имеющими нарушения слуха, зрения, опорно-двигательного аппарата, а также ментальные расстройства.

Участников Школы ждут интерактивные лекции, практические занятия и встречи с экспертами в области создания инклюзивной среды.

Первая группа пройдет обучение с 6 октября по 10 ноября. Подробнее о проекте - https://www.jewish-museum.ru/tolerance-center/news/v-tsentre-tolerantnosti-poyavitsya-shkola-inklyuzivnogo-kulturnogo-volonterstva/

Подать заявку можно написав на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»