Войти
Интересно:


Помещения для добрых дел: подведение итогов по отбору социально ориентированных НКО продлено до 29 сентября

Какая из 138 СО НКО, претендующих на одно из 50 помещений, станет победителем, решала Комиссия конкурса «Москва — добрый город». 17 сентября в Центре «Моя карьера» Комиссия рассмотрела результаты экспертной оценки всех 138 заявок.

В среднем на одно помещение подано 2-3 заявки, но были и такие помещения, на которые претендовали по 5 НКО. При оценке заявки обязательно учитывалась общественная значимость организации, опыт ее работы и планы по использованию помещения. Важно было понять, насколько обоснован выбор помещения и реалистичны ожидаемые результаты от его использования. Еще среди немаловажных критериев: качество работы с благополучателями, информационная открытость, актуальность предоставляемых услуг.

Комиссия установила проходной балл по каждому типу помещений и рекомендовала организаторам конкурса считать его минимально необходимым для передачи помещения. Это обусловлено тем, что качество подготовки заявок было разным. Члены Комиссии рекомендовали организаторам конкурса предложить НКО, получившим высокий (проходной) балл и способных обеспечить высокое качество социальных услуг, рассмотреть возможность ведения своей деятельности в свободных помещениях или помещениях, на которые претендовали НКО с низким рейтингом и непроходным баллом.

С первого раза отобрать все 50 НКО и закрепить их за конкретным помещением не получилось. Для окончательно принятия решения членам Комиссии потребуется дополнительное время.

Сроки подведения итогов продлены до 29 сентября 2020 года.

Списки победителей, которые получат помещения в пользование на три года, будут размещены на сайте.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Цикл документальных фильмов «Восхождение»

«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
»