Войти
Интересно:


В Москве работает единый телефон для оказания помощи тяжелобольным детям

В Москве появился единый телефон для оказания помощи тяжелобольным детям, нуждающимся в паллиативной помощи, сообщает портал «Такие дела». Запросы на помощь детям с тяжелыми заболеваниями по этому телефону в Москве будет принимать центр паллиативной помощи.

Центр паллиативной помощи будет координировать работу учреждений, которые оказывают паллиативную помощь детям: первого Московского детского хосписа, «Дома с маяком» и паллиативного отделения Морозовской детской больницы.

По единому телефону можно обратиться к специалистам центра для записи на врачебную комиссию, по вопросам абилитации и реабилитации, с просьбой купировать болевой синдром и по другим срочным вопросам.

– Если раньше выбор медицинского учреждения и изучение всех нюансов постановки на учет ложились полностью на плечи родителей, то сейчас для решения всех вопросов достаточно будет позвонить по единому номеру координационного центра, а специалисты в зависимости от показаний направят в нужное учреждение и помогут встать на учет, – рассказал заведующий первым Московским детским хосписом Юрий Суханов

Номер единого телефона для оказания паллиативной помощи помощи тяжелобольным детям в Москве – 7 (499) 940-19-48.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.