Войти


В Москве продлили действие сертификатов на отдых для детей-льготников

В Москве продлили действие сертификатов на отдых для детей-льготников Фото: pixabay.com

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о продлении срока действия сертификатов на летний отдых и оздоровление для детей из социально незащищенных семей, сообщает пресс-служба столичного правительства. Их действие продлено до 31 октября 2021 года.

Организацию выездного летнего отдыха для детей-льготников приостановили по причине пандемии коронавирусной инфекции. Из-за этого семьи, ранее получившие сертификаты на оплату детских путевок, не смогли воспользоваться ими в июне. Июльская и августовская смены, скорее всего, будут ограничены.

Действие сертификатов на отдых и оздоровление детей из социально незащищенных семей, выданных ранее, продлили до 31 октября 2021 года. Соответствующее постановление подписал Сергей Собянин.

– В рамках московской программы детского отдыха родители или иные законные представители ребенка могут самостоятельно приобрести путевку в детский оздоровительный лагерь, полностью либо частично оплатив ее за счет сертификата, выданного правительством Москвы, – отмечают в пресс-службе столичного правительства.

источник

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.