Войти
Интересно:


Традиционный благотворительный забег «Спорт во благо» пройдет в онлайн-режиме

Традиционный благотворительный забег «Спорт во благо» пройдет в онлайн-режиме Фото: БФ «Синдром любви»

С 25 по 28 июня пройдет традиционный благотворительный забег «Спорт во благо», сообщили организаторы – благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви». Принять участие могут все желающие без возрастных ограничений.

Забег проводится ежегодно, и для многих является добрым символом открытия сезона, в этом году формат старта пришлось изменить. Пробежать или пройти свою дистанцию можно будет в любое время и в любом месте с 25 по 28 июня.

– Мы намерены устроить настоящий праздник бега, спорта и добрых дел! За время самоизоляции все успели соскучиться по возможности проводить время на свежем воздухе. И хотя собираться вместе еще нельзя, то бегать и ходить по одному – можно! А собраться вместе онлайн и вовсе даже нужно. Чтобы в мероприятии смогли принять участие действительно все желающие, мы открыли новую дисциплину – «Диван во благо». Ее участник тоже получит и номер, и медаль, а главное – примет участие в помощи людям с синдромом Дауна! – рассказала менеджер проекта «Атлет во благо» Ольга Новосёлова.

25 июня в 20:00 состоится торжественное открытие забега в прямой трансляции на YouTube-канале «Спорт во благо». В прямой трансляции примут участие друзья фонда «Синдром любви» из разных уголков России и в прямом эфире преодолеют первые километры своей дистанции.

Все средства от нашего забега будут направлены на финансирование развивающих и образовательных программ для людей с синдромом Дауна в нашей стране.

В этот день впервые на забеге «Спорт во благо» каждый может почувствовать себя не только «бегуном во благо» или «североходцем во благо», но и «лежуном во благо»… Остается только выбрать свою дисциплину и дистанцию для участия.

Для юных участников от 0 до 14 лет открыта дистанция «Будущее во благо» без ограничения километража.

Участников старше 14 лет ждут:

  • «Старт во благо» – 5 км
  • «Время помогать» – 10 км
  • «Добрая половинка» – 21 км
  • «Северная ходьба» – км не ограничены
  • «Бегу, сколько могу» – км не ограничены
  • «Диван во благо» – время не ограничено

Медаль ждет всех участников, приславших свои результаты. При регистрации обязательно укажите постамат PickPoint, удобный для получения.

Регистрация на забег и все подробности на сайте спортивных проектов фонда «Синдром любви». Для оперативной связи, вопросов и обсуждения создан Telegram-чат забега.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.