Войти
Интересно:


11 ноября - Уличный спектакль «Не те вещи»

11 ноября - Уличный спектакль «Не те вещи» Не те вещи. Фото: интегрированный театр «Круг II»

Интегрированный театр «Круг II», в котором вместе играют профессионалы, любители и люди с ограниченными возможностями здоровья, при поддержке Департамента культуры города Москвы и программы «Открытая сцена» представляет уличный спектакль «Не те вещи»: что такое мусор в нашей жизни, и какое место общество отводит людям с инвалидностью?

Жизнь человека немыслима без мусора, мы производим его в большом количестве. Когда вещь, которой мы пользуемся, становится мусором? Когда вещь, которая предназначена для одного, вдруг начинает играть другую роль? А когда эта трансформация становится актом искусства?

Человек с особенностями развития или вообще любой иной человек тоже часто оказывается в ситуации не там и не в формате, как бы мусором. Как суметь не стать мусором?

Только ситуация праздника и смеха в нем может переварить всю эту сложную социально-экологическую историю. Любой человек может однажды стать мусором для других. Праздник, уличный карнавал дает возможность стать нам другими и быть в этом абсолютно аутентичными.

В спектакле «Не те вещи» затрагиваются все эти темы. Большинство актеров — люди с особенностями развития.

Приобрести билеты можно здесь.

Контакты

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.