Войти
Интересно:


Водителей московского социального такси обучат обращению с собаками-поводырями

Для водителей московского социального такси проведут уроки по обслуживанию особенных пассажиров с собаками-поводырями. Опытные кинологи поделятся опытом дрессировки животных и расскажут, какие правила следует соблюдать при перевозке слабовидящих пассажиров с собаками. Занятия пройдут 16 и 18 октября.

«Социальное такси – одна из самых востребованных городских услуг для жителей с ограниченными возможностями. Сервисом могут воспользоваться в том числе пассажиры, которые передвигаются при помощи собак-поводырей. Чтобы эта услуга стала еще комфортнее, для наших сотрудников проведут специальные тренинги – свыше 130 водителей социального такси получат дополнительные навыки. Занятия пройдут под наблюдением специалистов учебно-кинологического центра», – рассказал заместитель генерального директора ГУП «Мосгортранс» Максим Коновалов.

Для индивидуальных поездок с собакой-поводырем пассажиры могут выбрать легковые автомобили, оборудованные всем необходимым для комфортного проезда. Транспорт передвигается по выделенным полосам – это позволяет быстрее выполнять заказы и сокращает время в пути.

Подробнее о работе социального такси можно узнать в специальном разделе на сайте Мосгортранса.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.