Войти


БФ "Я особенный" проведет серию вебинаров по ABA для родителей детей с ментальными нарушениями

Благотворительный фонд «Я особенный» проведёт серию бесплатных вебинаров по ABA для родителей детей с аутизмом и ментальными нарушениями.

Для обучения фонд пригласил Татьяну Шевцову со своей командой.

Татьяна – специалист по прикладному анализу поведения, преподавательница с 16-летним стажем, создательница школы для родителей «Мастерство воспитания».

Преподаватели вебинаров расскажут, что делать с ребёнком, который не слушается, не мотивирован, специально подвергает себя опасности, агрессивен, не умеет ждать, не знает, как играть и общаться со своими сверстниками и т.д.

Ближайшие вебинары пройдут:

11.10 пт «Можно ли наказывать ребёнка?» (Татьяна Шевцова)

13.10 вс «Если ребенок не такой, как все» (Жанна Хатунцева)

14.10 пн «Как правильно остановить проблемное поведение?» (Татьяна Шевцова)

16.10 ср «Ребенок не хочет ждать и убегает. Что делать?» (Татьяна Шевцова)

18.10 пт «Мотивация - основа успеха в работе с детьми» (Татьяна Шевцова)

20.10 вс «Обзор методик, применяемых в поведенческом анализе» (Татьяна Шевцова)

Все вебинары начинаются в 19.00 по МСК

«Мы проводим вебинары для того, чтобы родители не оставались один на один со своими проблемами. – Рассказывает президент фонда «Я особенный» Александрина Хаитова. Зачастую в их городах, посёлках, отдалённых от областных центров, нет никакой помощи. А родители видят своего ребёнка каждый день, изучают его, но не могут с ним справиться, и проблемы с каждым днём только копятся. На вебинарах мы попросили преподавателей осветить самые популярные и сложные вопросы поведения детей, чтобы можно было проделать упражнения с ребёнком дома и, как можно быстрее, увидеть результат».

Для того, чтобы прослушать лекции, нужно отправить письмо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «К Татьяне Шевцовой»

ABA (прикладной анализ поведения) – одна из самых эффективных методик работы с аутизмом. Благодаря ей, человека с особенностями ментального развития можно обучить новым навыкам, помочь ему наладить контакт с миром, научить его общаться и взаимодействовать с другими людьми.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.