Войти


Екатеринбургский Благотворительный фонд «Я особенный» создаёт платформу «Служба тьютор»

Сервис будет включать в себя множество специалистов, в которых нуждается «особенный» ребёнок: логопед, дефектолог, психолог, эпилептолог, преподаватель по адаптивной физкультуре, невролог, психолог, диетолог, социальный педагог, тьютор, няня и т.д.

Родители смогут общаться с ними, смотреть на них отзывы, договариваться о встречах и консультациях.

На сайте будет возможность пройти диагностику развития ребёнка, чтобы точно определить его возможности и необходимую ему помощь. Под определённые проблемы ребёнка будет поиск необходимого специалиста.

Также сервис по запросу сможет предоставлять данные об организациях, оказывающих услуги по обучению родителей и специалистов.

«Мы знаем, что многие родители сталкиваются с проблемой поиска специалистов для своего ребёнка. Для многих это – целая эпопея, - рассказывает идеолог сервиса, президент бф «Я особенный» Александрина Хаитва. - Они обращаются к «сарафанному радио», которое не всегда работает эффективно: часто бывает так, что сложно найти контакты, время посещений, места работы, определиться с необходимостью определённого специалиста, убедиться в его компетентности. Наш сервис поможет сделать поиск специалистов прозрачнее и эффективнее».

Сейчас по поводу функционала сервиса собирают мнения. Если вас заинтересовала платформа, вы хотели бы искать себе работу или специалистов, заполните анкету.

Для специалистов: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeS1WqVXpOYzLC7V-FYzXIA69jQRP__rWAbEAnoElThLn8hAQ/viewform

Для родителей: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfCSHp8LjAyGgIXT1XOH_0B3T4wBtPZXf7Q-fT1oP3W_nkUzQ/viewform

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.