Войти


Открытая встреча «Серебряная карьера и социальные лифты»

Бизнес-сообщество «Компании для всех возрастов» приглашает на встречу представителей HR-компаний, организаций, работающих на рынке труда, и опытных соискателей.

Основные темы встречи:

— Изменения в отношении к работе россиян старше 50 лет и государства к работе для старшего поколения
— Новые соцлифты — разные подходы
— Работают ли специализированные соцлифты для старшего поколения: «вам шашечки или ехать»?

С докладами выступят:

«Как работает первый московский социальный лифт для предпенсионеров и пенсионеров: текущие результатаы и сложности» — Виктория Маркова, руководитель программы «5.0» специализированного центра занятости населения «Моя карьера»
Программа направлена на содействие реализации профессионального и социального потенциала людей предпенсионного возраста, а также повышение их конкурентоспособности на рынке труда.
Центр «Моя карьера» помогает трудоустройству и переобучению москвичей, оказывает услуги для людей со специальными потребностями – пенсионерам, людям предпенсионного возраста, мамам в декрете, семьям с низким доходом, людям с ограниченными возможностями здоровья, молодежи.

«Социальные лифты — типы существующих лифтов в России. Результаты первого независимого исследования социальных лифтов в России» — Валерий Оськин, председатель правления Национальной конфедерации «Развитие человеческого капитала»

Встречу проводит бизнес-сообщество «Компании для всех возрастов» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

27 июня, 19:00 - 21:00
Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 1, стр. 1, Центр занятости населения города Москвы «Моя карьера»

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.