Войти


VIII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья» состоится 19 мая в клубе Adrenaline Stadium

19 мая (воскресенье) с 12:00 до 21:00 в клубе Adrenaline Stadium состоится VIII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья».

Марафон – это не просто очередной сбор денежных средств. Это отличный способ весело провести время и избавиться от стереотипов. Событие помогает включать ребят с нарушениями развития и интеллекта в общество. При помощи танцев стираются границы между людьми с инвалидностью и без.

Наши гости – это каждый раз несколько тысяч человек! Танцевальный марафон объединяет на одном танцполе разных людей: с инвалидностью и без, взрослых и детей, профессиональных танцоров и новичков. Здесь ребята с особенностями развития (участники программ фонда «Лучшие друзья») и люди без инвалидности танцуют, общаются, знакомятся со звездами и находят новых друзей.

С 12:00 до 21:00 по традиции всех гостей марафона ждут девять часов музыки от звезд, общения, конкурсов, соревнований и мастер-классов по различным стилям танцев от лучших хореографов страны. На сцене Adrenaline Stadium свои хиты исполнят известные звезды. По итогам каждого часа жюри будет оценивать участие гостей в танцевальной программе.

Вас ждет розыгрыш ценных призов от Philips и других компаний!

В конце вечера пройдет танцевальный турнир корпоративных команд крупнейших бизнес-компаний: Johnson& Johnson, Philip Morris International, Nestlé, «Лаборатория Касперского». Параллельно в зале проводятся арт-занятия, творческие мастерские, игры и розыгрыши. А в завершении – специальное выступление от Глюк’оZы (Натальи Чистяковой-Ионовой), посла Дружбы Фонда «Лучшие Друзья».

 Для участия в Марафоне нужно получить билет, сделав благотворительный взнос через наш сайт. Также билет можно приобрести и в день проведения Марафона в Adrenaline Stadium. Для людей с инвалидностью вход по промокоду inva бесплатный (наличие справки об инвалидности обязательно).Детям до 10 лет вход свободный! Все полученные средства идут в Фонд «Лучшие Друзья» на программу помощи молодым людям с нарушением развития.

Глюк’оZa, посол Дружбы Фонда «Лучшие друзья»: «Каждый год мне все мало. Очень хочется делать намного больше для этого праздника. Здесь ребята раскрепощаются находят, новых друзей, танцуют и веселятся! Мне очень приятно, но в то же время ответственно быть послом дружбы «Лучших друзей». Я чувствую, как они меня любят, переживают, и хочется подавать им правильный пример».

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.