Войти


В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Город возможностей: книжное царство, мудрое государство»

В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Город возможностей: книжное царство, мудрое государство» Фото: vg.mskobr.ru

17 февраля в Московском Дворце пионеров пройдет семейный инклюзивный фестиваль «Город возможностей: книжное царство, мудрое государство», сообщают организаторы на TimePad. Участники фестиваля узнают, какие люди живут в городах, насколько они разные и какие у них бывают потребности. Программа фестиваля затрагивает тему человеческих особенностей и отличий, в частности, тему инвалидности. Участие в фестивале бесплатное.

«Участникам фестиваля вместе с ведущими предстоит спроектировать свой город, населить его жителями, построить для них дома и создать связи между людьми, институциями и событиями,– рассказали организаторы. – Каждый гость сможет принять участие в активностях разных направлений: написать письмо мэру или придумать законопроект, провести экскурсию в музее, создать транспортные маршруты, стать волонтером в больнице или журналистом, приобрести что-нибудь необычное на городском рынке, построить дом и многое другое».

Участники и гости фестиваля смогут посетить лекции, принять участие в дискуссиях, мастер-классах, играх, моделировании, познакомиться с интересными людьми. Они также смогут получить консультацию детского психолога и специалиста по подбору детской литературы.

Фестиваль «Город возможностей: книжное царство, мудрое государство» – инклюзивный. Все его мероприятия будут доступны для людей с различными формами инвалидности. Программа фестиваля затрагивает тему человеческих особенностей и отличий, в частности, тему инвалидности.

Семейный инклюзивный фестиваль «Город возможностей: книжное царство состоится 17 февраля в Московском Дворце пионеров по адресу: Москва, ул. Косыгина, д. 17 (выставочный зал). Время проведения – с 12:00 до 17:00. Участие в фестивале бесплатное, но необходимо зарегистрироваться.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.