Войти


Российский Дед Мороз испытает экзоскелет на Останкинской телебашне

Новогоднее путешествие Деда Мороза идет полным ходом. Дед Мороз побывал в Клину, Солнечногорске, Мирном, Самаре и Рязани. К встрече с главным Волшебником страны готовятся, Тольятти, Кострома, Рига, Доброград, Тверь, Мурманск.

До Нового года осталось всего 10 дней, а еще столько предпраздничных хлопот у Деда Мороза: украсить города гирляндами, укутать их пушистым снегом, зажечь огни на главных городских елочках, навестить ребятишек и вручить им подарки, исполнив детские мечты. Дел много, как и заботливых помощников, которые спешат помочь Деду Морозу в доставке подарков.

Компания «Ростех» предложила использовать новейшую разработку «экзоскелет», который поможет справиться с большими нагрузками, и переносить огромный тяжелый мешок с подарками, Деду Морозу будет гораздо легче.

Дедушка Мороз решил испытать на себе такое чудо. Испытание пройдет на Останкинской телебашне, куда Дед Мороз планирует прибыть вместе с участниками театра-студии «Непоседы».

Здесь же Дед Мороз поднимется на смотровую площадку, где будет установлен его трон, на самой высокой точке – 330 метров! Какой сюрприз готовит Дед Мороз для маленьких и взрослых жителей страны, пока держится в секрете, но приближение Нового года, волшебства и сказочных чудес уже ощущается.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.